Адреса в городе Перми:


ул. Парижской Коммуны, д. 49 (рынок "Гача")

ул. Пожарная, д. 14 ("Заостровский рынок")

В МВД рассказали, в каких случаях могут аннулировать российское гражданство

04.05.2021

В МВД РФ рассказали, что иностранцы могут лишиться гражданства России, если, в частности, на этапе его получения подали ложные сведения о себе. Либо целью получения документа РФ стало осуществление деятельности, которая представляет угрозу основам конституционного строя страны.

 «Решение о приобретении гражданства РФ подлежит отмене в случае, если будет установлено, что данное решение принято на основании представленных заявителем подложных документов или заведомо ложных сведений, — говорится в сообщении ведомства, передает ТАСС.

В ведомстве подчеркнули, что факт использования подложных документов или сообщение заведомо ложных сведений устанавливается в судебном порядке.

В конце прошлого года в России вступил в силу закон об упрощенном получении гражданства для иностранцев. До этого правила предполагали, что для упрощенного получения гражданства, то есть когда срок проживания в нашей стране не имеет значения, иностранцам нужно было не только иметь взрослых детей-россиян, но и быть нетрудоспособными.

Источник https://news.rambler.ru/community/46349972-v-mvd-rasskazali-v-kakih-sluchayah-mogut-annulirovat-rossiyskoe-grazhdanstvo/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Новости

Консультационно – методические центры по социальной и культурной адаптации иностранных граждан (трудовых мигрантов)

Друзья! Если Вы решили отправить уведомление о заключении или расторжении трудового договора по почте, Вы должны отправить его по адресам территориальных органов МВД России на районном уровне!

19.01.22

Консультационно – методические центры по социальной и культурной адаптации иностранных граждан (трудовых мигрантов)

Миграционный центр (г. Пермь, ул. Ласьвинская 98 К) до 25 января 2022 года принимает документы на патент без штрафа.

19.01.22

Все новости